Sector Alimentar – Prevenção de Riscos Profissionais
search
  • Sector Alimentar – Prevenção de Riscos Profissionais

Sector Alimentar – Prevenção de Riscos Profissionais

50,00 €
Sem IVA

Este curso destina-se a:

  • Profissionais de empresas agro-alimentares.
  • Responsáveis pelo controlo da higiene, qualidade e segurança alimentar.
  • Outros profissionais com interesse no desenvolvimento de competências específicas nesta área.

Duração: 8 horas

Prazo para conclusão do curso: 15 dias após início do curso

Entidade Formadora: Conclusão - Estudos e Formação

Quantidade

 

Condições Gerais de Utilização

 

Política de privacidade

Programa

  1. Introdução à Higiene Alimentar;
  2. Manuseamento de Cargas e Posturas;
  3. Equipamentos de Protecção Individual;
  4. Sinalização de Segurança nos Locais de Trabalho;
  5. Métodos de Controlo;
  6. Situações de Emergência;

Objetivos

Identificar os riscos, prevenindo eventuais acidentes de origem alimentar.

Metodologia Formativa

  • Formação em formato e-learning (totalmente a distância);
  • O e-formando pode aceder aos conteúdos do curso a qualquer hora do dia ou da noite, em função da sua disponibilidade e disposição, tendo como restrição o cumprimento da data indicada como data final do curso;
  • A formação decorrerá na plataforma de gestão de aprendizagem (Moodle), cujas ferramentas possibilitarão o ambiente pedagógico favorável à formação a distância;
  • Ao longo do período de funcionamento do curso, o formando tem a possibilidade de efetuar o download de todos os materiais de formação, elaborados pelo tutor/formador responsável, para os guardar no seu computador ou imprimir;
  • No final de cada módulo, existe uma atividade/teste que terá de ser realizado para o formando poder concluir o curso.

Tutoria

  • O e-formador/tutor desempenha um papel fundamental como facilitador e mediador da aprendizagem, pelo que prestará um acompanhamento ativo e permanente 24 horas por dia.
  • O e-formador terá obrigação de atribuir um feedback ao e-formando e de responder às suas dúvidas no prazo máximo de 48h.

Pré-requisitos

  • Acesso a um computador com ligação à internet;
  • Um browser (programa para navegar na Web, de preferência o Mozilla Firefox ou o Google Chrome);

Metodologia de Avaliação

  • A classificação final no curso resultará da média ponderada, numa escala percentual (0 a 100%), tendo em conta a ponderação em cada atividade prática que deverá ser realizada no final de cada módulo.

Certificação

  • No final do curso será emitido um Certificado de Formação Profissional a todos os e-formandos que concluírem com aproveitamento, desde que realizem todos os trabalhos propostos;
  • Os formandos que não obtiveram o mínimo de 50% de aproveitamento final, ou ainda se verifique que não se desenvolveram os trabalhos propostos ao longo da formação, não auferem o respetivo certificado de formação profissional.
491/FD

Ficha informativa

Modalidade
E-Learning
Duração
8h
Comentários (0)
De momento, sem avaliações.